TORTA ALLO YOGURT

TORTA ALLO YOGURT



INGREDIENTI

1 vasetto di yogurt naturale da 125 g
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
4 vasetti di farina 00
3 uova
16 grammi di lievito per dolci
Una scorza di limone grattugiata oppure mezza fialetta di aroma di limone
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

1. lavorare con una frusta a mano 3 uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti liquidi: un vasetto di yogurt naturale da 125 g, un vasetto di olio di semi

2. Aggiungere due vasetti di zucchero e lavorare con la frusta a mano

3. aggiungere 4 vasetti di farina 00 con 16 g di lievito per dolci e un pizzico di sale setacciando il tutto nell'impasto per non creare grumi

4. Aggiungere la scorza di limone oppure mezza fialetta di aroma di limone



5. versare l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata oppure foderata con carta forno

6. Cuocere circa 30 minuti in forno preriscaldato statico a 180 gradi


Per torta allo yogurt con cioccolato: 
adagiare sopra all'impasto quadretti di cioccolato e omettere nell'impasto l'aroma o la scorza di limone




Commenti

Post più popolari