TORTA ALLO YOGURT
TORTA ALLO YOGURT
INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt naturale da 125 g
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
4 vasetti di farina 00
3 uova
16 grammi di lievito per dolci
Una scorza di limone grattugiata oppure mezza fialetta di aroma di limone
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
1. lavorare con una frusta a mano 3 uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti liquidi: un vasetto di yogurt naturale da 125 g, un vasetto di olio di semi
2. Aggiungere due vasetti di zucchero e lavorare con la frusta a mano
3. aggiungere 4 vasetti di farina 00 con 16 g di lievito per dolci e un pizzico di sale setacciando il tutto nell'impasto per non creare grumi
4. Aggiungere la scorza di limone oppure mezza fialetta di aroma di limone
5. versare l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata oppure foderata con carta forno
6. Cuocere circa 30 minuti in forno preriscaldato statico a 180 gradi
INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt naturale da 125 g
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
4 vasetti di farina 00
3 uova
16 grammi di lievito per dolci
Una scorza di limone grattugiata oppure mezza fialetta di aroma di limone
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
1. lavorare con una frusta a mano 3 uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti liquidi: un vasetto di yogurt naturale da 125 g, un vasetto di olio di semi
2. Aggiungere due vasetti di zucchero e lavorare con la frusta a mano
3. aggiungere 4 vasetti di farina 00 con 16 g di lievito per dolci e un pizzico di sale setacciando il tutto nell'impasto per non creare grumi
4. Aggiungere la scorza di limone oppure mezza fialetta di aroma di limone
5. versare l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata oppure foderata con carta forno
6. Cuocere circa 30 minuti in forno preriscaldato statico a 180 gradi
Per torta allo yogurt con cioccolato:
adagiare sopra all'impasto quadretti di cioccolato e omettere nell'impasto l'aroma o la scorza di limone
Commenti
Posta un commento