QUINOA ALLE VERDURE
QUINOA ALLE VERDURE
INGREDIENTI
200 g di quinoa
Padellata di verdure miste (peperoni, zucchine, patate, fagiolini,...)
Rosmarino, salvia, alloro
Sale e olio EVO
PROCEDIMENTO
1. Tagliare tutte le verdure e mescolarle
2. Far imbiondire uno spicchio d'aglio in un giro di olio EVO in una pentola antiaderente
3. Far rosolare per bene tutte le verdure con i sapori e aggiustare di sale. Continuare fino a cottura ultimata, se necessita coprire con coperchio e aggiungere un goccio di acqua
La quinoa che ho usato io non necessita di risciacquo per togliere la saponina, leggere sulla confezione se vi è la necessità di fare questa operazione.
4. scaldare una pentola antiaderente e tostare la quinoa per 2/3 minuti
5. in seguito alla tostatura versare il doppio del volume della quinoa di acqua e salare. Continuare la cottura per 10/15 minuti, mescolando spesso.
La quinoa è pronta quando il seme si apre a fiore
6. Unire la quinoa alle verdure spadellate e servire il piatto sia caldo che freddo
Commenti
Posta un commento