LASAGNE AL PESTO
LASAGNE AL PESTO
INGREDIENTI
230 grammi fagiolini
3/4 patate
180 g di pesto
250 grammi di pasta fresca
1000 ml latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino raso di sale
q.b parmigiano
80 g edamer
q.b mozzarella
3/4 patate
180 g di pesto
250 grammi di pasta fresca
1000 ml latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino raso di sale
q.b parmigiano
80 g edamer
q.b mozzarella
PROCEDIMENTO
1. Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, lasciarli al dente
1. Lessare i fagiolini in acqua bollente salata, lasciarli al dente
2. Lessare le patate sbucciate e tagliate a metà in acqua bollente salata, lasciarle al dente
3. Tagliare i fagiolini a tocchetti da 1 cm
4. Tagliare le patate a fettine
5. Cucinare la besciamella con
1000 ml latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino raso di sale
1000 ml latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino raso di sale
6. Aggiungere 180 g di pesto alla besciamella e mescolare
7. Sporcare il fondo della pirofila con la besciamella e adagiarvi sopra le sfoglie di pasta
8. Versare un terzo di besciamella ed adagiarvi sopra i fagiolini e le fettine di patata
9. Aggiungere i formaggi, edamer, mozzarella e abbondante parmigiano
grattugiato
10. Procedere con gli altri due strati
11. Cuocere in forno statico caldo al massimo per 20/30 minuti
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