BISCOTTI AL MUESLI

BISCOTTI AL MUESLI
ne vengono 24 circa


INGREDIENTI

- 100 g di farina 00
- 200 g di Muesli a scelta
- 80 g di zucchero di canna oppure miele
- 2 uova medie
- 75 g di burro ( o 70 g di olio vegetale)
- mezzo cucchiaino raso di bicarbonato
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di scorza di limone grattugiata oppure aroma di limone (facoltativo)

PROCEDIMENTO

1. con una frusta a mano sbattere due uova, 80 g di zucchero di canna (volendo lo si può sostituire col miele provando ad assaggiare), 70 g di olio vegetale oppure 75 g di burro fuso e la scorza di un limone oppure l'essenza di limone


2. Aggiungere 200 grammi di muesli e mescolare con un cucchiaio di legno



3. aggiungere 100 grammi di farina setacciata con mezzo cucchiaino raso di bicarbonato e un pizzico di sale



4. creare delle cnel di impasto con l'aiuto di due cucchiai ed adagiare il composto su una teglia da forno ricoperta con carta oleata ed appiattire leggermente il composto. Vengono 24 biscotti circa.


5. infornare in forno statico caldo a 180° per circa 20 minuti controllare la cottura dopo 15 minuti.


6. Raffreddare su una graticola per biscotti





Commenti

Post più popolari