POLPETTE DI RICOTTA
POLPETTE DI RICOTTA
INGREDIENTI
Mezzo scalogno
Una carota
2 coste di sedano
Olio EVO
600 g di polpa di pomodoro
Sale
250 g di ricotta
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Un uovo
Prezzemolo tritato
80 g di pangrattato
PROCEDIMENTO
1. tritare mezzo scalogno, una carota, due coste di sedano e farli rosolare in olio EVO
2. Aggiungere 600 g di polpa di pomodoro insaporire con sale e cuocere per 20 minuti circa
3. in una terrina amalgamare con l'aiuto di una forchetta 250 g di ricotta, 80 g di pangrattato, 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, un uovo e del prezzemolo tritato. Insaporire con sale
4. Formare delle polpette piuttosto appiattite
5. Adagiare le polpette nel sugo e cuocere per 10 minuti con il coperchio
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