POLLO ALLE MANDORLE

POLLO ALLE MANDORLE


INGREDIENTI
(Nelle immagini ho cucinato il doppio della dose)

80 grammi di mandorle pelate
Mezza cipolla
Olio di semi
Radice di zenzero grattugiata
Un petto di pollo intero
Farina
Sale
Mezzo bicchiere d'acqua
Salsa di soia

PROCEDIMENTO

1. Scaldare dell'olio di semi in una padella antiaderente e far tostare le mandorle per qualche minuto poi metterle da parte




2. Aggiungere dell'olio disegni e tritare mezza cipolla e un pezzo di radice di zenzero e far soffriggere


3. Tagliare a piccoli pezzi il petto di pollo e infarinarlo


4. far rosolare la carne nella cipolla e nello zenzero per qualche minuto


5 .versare mezzo bicchiere d'acqua la salsa di soia insaporire con un po' di sale cuocere per altri 5-6 minuti con coperchio chius


6. Servire accompagnato da riso basmati

Commenti

Post più popolari