PASTA ALLO SGOMBRO
PASTA ALLO SGOMBRO
INGREDIENTI
500 g di pasta
400 g di polpa di pomodoro
Due scatole di sgombro sott'olio (85 g x 2 di sgombro sgocciolato)
2 acciughe
Due spicchi d'aglio
Sale pepe olio EVO
Prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
1. in una padella antiaderente mettere dell'olio Evo e far soffriggere due spicchi d'aglio e 2 acciughe fino al completo scioglimento
2. Aggiungere lo sgombro e ridurlo in pezzettini con il cucchiaio di legno, far soffriggere qualche minuto
3. aggiungere una latta di polpa di pomodoro, insaporire con sale e pepe e far cuocere. Se ci fosse bisogno aggiungere dell'acqua
4. a cottura ultimata del sugo spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo tritato fresco
5. Finire la cottura della pasta non completamente scolata in padella con il sugo per un paio di minuti. Aggiungere dal peperoncino a seconda del gusto
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