FRITTELLE DI RISO SALATE
FRITTELLE DI RISO SALATE
INGREDIENTI
Due uova
5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
4 cucchiai di farina
Prezzemolo
Sale e pepe
Un cucchiaio di latte
300 grammi di riso lessato
45 grammi di cubetti di prosciutto o altro salume
Due manciate di scamorza a cubetti
Olio di semi per frittura
PROCEDIMENTO
1. in una ciotola sbattere con una frusta a mano due uova, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di latte, sale e pepe un po' di prezzemolo tritato
2. Aggiungere 300 grammi di riso lessato
3 .aggiungere 45 grammi di cubetti di prosciutto cotto o altro salume a piacimento e due mangiate di scamorza a cubetti
4 . Friggere in olio di semi per frittura bollente ponendo nella padella antiaderente una cucchiaiata di composto
5. dopo aver raggiunto completa doratura da entrambi i lati adagiare su carta assorbente e servire con un insalatina fresca
Commenti
Posta un commento