POLLO ALLA BIRRA

POLLO ALLA BIRRA


INGREDIENTI

5/8 sovracosce di pollo
Una cipolla e mezza
Uno spicchio d'aglio
Tre foglie di alloro
Un rametto di rosmarino
500 ml di birra
Miele
Sale pepe
Olio EVO 

PROCEDIMENTO

1. scaldare un giro di olio EVO in una padella antiaderente e farvi rosolare le sovracosce su entrambi i lati. Salare


2. Una volta rosolato togliere il pollo e metterlo da parte 

3. Tagliare una cipolla e mezza a listarelle sottili e metterla nella padella col fondo di cottura del pollo insieme a tre foglie di alloro, un rametto di rosmarino ed uno spicchio d'aglio. Cuocere per alcuni minuti


4. Aggiungere un bicchiere di birra e cuocere fino a che la birra sarà evaporata


5. Rimettere nella padella con le cipolle la carne e dopo una prima rosolatura su entrambi i lati aggiungere un altro bicchiere di birra, chiudere con coperchio e cuocere per 30 minuti . Insaporire con sale e pepe 


6. spennellare la carne con il miele su entrambi i lati e cuocere altri 8 minuti circa a padella aperta facendo rapprendere l'intingolo


7. Servire con patate cotte al forno


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