GROSTL ALLA TIROLESE
GROSTL ALLA TIROLESE
INGREDIENTI
Per 4 persone
8 patate di media grandezza
200 g di speck a cubetti
Una cipolla rossa grossa
50 g di burro
4 uova
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. tagliare a cubetti le 8 patate e cuocerle a vapore o in acqua bollente salata fino a completa cottura (lasciarle comunque al dente)
2. Tagliare 200 g di speck a cubetti e una cipolla rossa grossa a listelli sottili
3. In una pentola antiaderente far sciogliere 50 g di burro, mettere le cipolle e far cuocere fino a doratura
4. Aggiungere 200 g di speck tagliato a cubetti e le patate cotte e scolate (mantenere mezzo bicchiere di acqua di cottura) Far cuocere per 10 minuti con coperchio chiuso e l'aggiunta di qualche cucchiaio di acqua di cottura delle patate. Aggiustare con sale e pepe
4. Far friggere 4 uova al tegamino e impiattare patate speck e cipolla e sopra porre l' uovo.
INGREDIENTI
Per 4 persone
8 patate di media grandezza
200 g di speck a cubetti
Una cipolla rossa grossa
50 g di burro
4 uova
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. tagliare a cubetti le 8 patate e cuocerle a vapore o in acqua bollente salata fino a completa cottura (lasciarle comunque al dente)
2. Tagliare 200 g di speck a cubetti e una cipolla rossa grossa a listelli sottili
3. In una pentola antiaderente far sciogliere 50 g di burro, mettere le cipolle e far cuocere fino a doratura
4. Far friggere 4 uova al tegamino e impiattare patate speck e cipolla e sopra porre l' uovo.
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