FRENCH TOAST ALLE MELE
FRENCH TOAST ALLE MELE
INGREDIENTI :
(X 13 french toast)
Due mele
Un cucchiaio e mezzo di zucchero
Due cucchiai di confettu
Cannella
Succo di limone
Burro
13 fette di pane da tramezzino
Un uovo
Latte q.b
Zucchero semolato q.b
PROCEDIMENTO :
1. Sbucciare le mele e tagliarle a piccoli cubetti
2. mettere in una pentola le mele, un cucchiaio e mezzo di zucchero, 2 cucchiai di confettura, una noce di burro, della cannella cuocere per circa 5 minuti fino a che le mele saranno morbide
(X 13 french toast)
Due mele
Un cucchiaio e mezzo di zucchero
Due cucchiai di confettu
Cannella
Succo di limone
Burro
13 fette di pane da tramezzino
Un uovo
Latte q.b
Zucchero semolato q.b
PROCEDIMENTO :
1. Sbucciare le mele e tagliarle a piccoli cubetti
2. mettere in una pentola le mele, un cucchiaio e mezzo di zucchero, 2 cucchiai di confettura, una noce di burro, della cannella cuocere per circa 5 minuti fino a che le mele saranno morbide
2. appiattire le fette di pane da tramezzino con l'aiuto del mattarello ed adagiarsi nel fondo due/3 cucchiaini di mele cotte
3. Arrotolare il pane sopra le mele
4. sbattere con una frusta a mano un uovo ed aggiungere del latte, immergervi i rotolini.
5. Far sciogliere in una padella antiaderente del burro e da adagiare i rotolini facendoli cuocere fino a doratura completa su tutti i lati
6. in una ciotolina unire dello zucchero semolato alla cannella, mescolare e passarvi i french toast prima di servirli tiepidi
Commenti
Posta un commento