FRENCH TOAST ALLE MELE

FRENCH TOAST ALLE MELE


INGREDIENTI :
(X 13 french toast)
Due mele
Un cucchiaio e mezzo di zucchero
Due cucchiai di confettu
Cannella
Succo di limone
Burro
13 fette di pane da tramezzino
Un uovo
Latte q.b
Zucchero semolato q.b


PROCEDIMENTO :

1. Sbucciare le mele e tagliarle a piccoli cubetti

2. mettere in una pentola le mele, un cucchiaio e mezzo di zucchero, 2 cucchiai di confettura, una noce di burro, della cannella cuocere per circa 5 minuti fino a che le mele saranno morbide


2. appiattire le fette di pane da tramezzino con l'aiuto del mattarello ed adagiarsi nel fondo due/3 cucchiaini di mele cotte


3. Arrotolare il pane sopra le mele


4. sbattere con una frusta a mano un uovo ed aggiungere del latte, immergervi i rotolini.

5. Far sciogliere in una padella antiaderente del burro e da adagiare i rotolini facendoli cuocere fino a doratura completa su tutti i lati


6. in una ciotolina unire dello zucchero semolato alla cannella, mescolare e passarvi i french toast prima di servirli tiepidi







Commenti

Post più popolari