CREMA AL MASCARPONE CON BIMBY
CREMA AL MASCARPONE
INGREDIENTI:
3 uova
6 cucchiai di zucchero
500g di panna da montare
500 g di mascarpone
PROCEDIMENTO:
1. preparare la crema con il bimby o con uno sbattitore elettrico:
sbattere le 3 uova con 6 cucchiai di zucchero per 4 min. vel. 4 con la farfalla
aggiungere la panna e sbattere 2 min. vel. 4 sempre con farfalla
aggiungere il mascarpone e sbattere 2 min. vel. 4 con farfalla
INGREDIENTI:
3 uova
6 cucchiai di zucchero
500g di panna da montare
500 g di mascarpone
PROCEDIMENTO:
1. preparare la crema con il bimby o con uno sbattitore elettrico:
sbattere le 3 uova con 6 cucchiai di zucchero per 4 min. vel. 4 con la farfalla
aggiungere la panna e sbattere 2 min. vel. 4 sempre con farfalla
aggiungere il mascarpone e sbattere 2 min. vel. 4 con farfalla
Commenti
Posta un commento