CANNELLONI RICOTTA MORTADELLA E PISTACCHI
CANNELLONI RICOTTA MORTADELLA E PISTACCHI
INGREDIENTI
Per 6 persone
500 g di sfoglia sottile per lasagne
600 g di ricotta
300 g di mortadella
Parmigiano Reggiano grattugiato
Farina di pistacchi
Per la besciamella:
Un litro di latte
100 g di farina 00
50 g di burro
Un cucchiaino di sale
Noce moscata se piace
PROCEDIMENTO:
1. con l'ausilio del dorso di un cucchiaio o spalmare la ricotta su ogni sfoglia di pasta per lasagne
2. Mettere del Parmigiano grattugiato
INGREDIENTI
Per 6 persone
500 g di sfoglia sottile per lasagne
600 g di ricotta
300 g di mortadella
Parmigiano Reggiano grattugiato
Farina di pistacchi
Per la besciamella:
Un litro di latte
100 g di farina 00
50 g di burro
Un cucchiaino di sale
Noce moscata se piace
PROCEDIMENTO:
1. con l'ausilio del dorso di un cucchiaio o spalmare la ricotta su ogni sfoglia di pasta per lasagne
2. Mettere del Parmigiano grattugiato
3. aggiungere due fette di mortadella e sopra dei pistacchi in polvere
4. Arrotolare
5. preparare la besciamella con un litro di latte, 100 g di farina 00, 50 g di burro, un cucchiaino di sale e noce moscata se piace.
6. sporcare di besciamella il fondo di una pirofila ed adagiarvi sopra tutti i rotolini di pasta farciti
7. versare la rimanente besciamella sopra i cannoli e mettere del Parmigiano Reggiano e del pistacchio in polvere
8. Cuocere in forno statico caldo a 200° per 25 minuti circa
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