CANNELLONI RICOTTA MORTADELLA E PISTACCHI

CANNELLONI RICOTTA MORTADELLA E PISTACCHI

INGREDIENTI
Per 6 persone

500 g di sfoglia sottile per lasagne
600 g di ricotta
300 g di mortadella
Parmigiano Reggiano grattugiato
Farina di pistacchi

Per la besciamella:
Un litro di latte
100 g di farina 00
50 g di burro
Un cucchiaino di sale
Noce moscata se piace

PROCEDIMENTO:

1. con l'ausilio del dorso di un cucchiaio o spalmare la ricotta su ogni sfoglia di pasta per lasagne

2. Mettere del Parmigiano grattugiato


3. aggiungere due fette di mortadella e sopra dei pistacchi in polvere


4. Arrotolare


5. preparare la besciamella con un litro di latte, 100 g di farina 00, 50 g di burro, un cucchiaino di sale e noce moscata se piace.

6. sporcare di besciamella il fondo di una pirofila ed adagiarvi sopra tutti i rotolini di pasta farciti


7. versare la rimanente besciamella sopra i cannoli e mettere del Parmigiano Reggiano e del pistacchio in polvere


8. Cuocere in forno statico caldo a 200° per 25 minuti circa 



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