ALETTE DI POLLO IMPANATE E CROCCANTI
ALETTE DI POLLO IMPANATE CROCCANTI
INGREDIENTI
Per 7 persone
14 alette di pollo
Farina 00
Pangrattato
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Aglio
Due uova
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Infarinare le alette
3. nel frullatore inserire un mazzetto di prezzemolo, pangrattato, mezzo spicchio d'aglio, Parmigiano Reggiano grattugiato e tritare
4. Passare le alette infarinate nell'uovo e successivamente nel pangrattato, adagiare su teglia da forno
6. possono essere accompagnate da patate tagliate a tocchetti, passate nell'uovo che rimane e nel pangrattato aromatizzato, salate e passate un giro d'olio cuocendo poi in forno.
INGREDIENTI
Per 7 persone
14 alette di pollo
Farina 00
Pangrattato
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Aglio
Due uova
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Infarinare le alette
2. Sbattere con una frusta due uova, salare e pepare
4. Passare le alette infarinate nell'uovo e successivamente nel pangrattato, adagiare su teglia da forno
5. Salare le alette e cuocerle in forno alla temperatura massima per 40 minuti circa
6. possono essere accompagnate da patate tagliate a tocchetti, passate nell'uovo che rimane e nel pangrattato aromatizzato, salate e passate un giro d'olio cuocendo poi in forno.
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