ALETTE DI POLLO IMPANATE E CROCCANTI

ALETTE DI POLLO IMPANATE CROCCANTI


INGREDIENTI
Per 7 persone

14 alette di pollo
Farina 00
Pangrattato
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Aglio
Due uova
Sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Infarinare le alette

2. Sbattere con una frusta due uova, salare e pepare

3. nel frullatore inserire un mazzetto di prezzemolo, pangrattato, mezzo spicchio d'aglio, Parmigiano Reggiano grattugiato e tritare

4. Passare le alette infarinate nell'uovo e successivamente nel pangrattato, adagiare su teglia da forno



5. Salare le alette e cuocerle in forno alla temperatura massima per 40 minuti circa


6. possono essere accompagnate da patate tagliate a tocchetti, passate nell'uovo che rimane e nel pangrattato aromatizzato, salate e passate un giro d'olio cuocendo poi in forno.



Commenti

Post più popolari