TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA
180 g zucchero
150 g farina 00
130 g fecola
35 g cacao amaro
120 grammi olio di semi (oppure 40 g di burro fuso più 60 grammi di olio di semi)
Pizzico di sale
125 g yogurt bianco o al caffè
125 g acqua
Una bustina di lievito per dolci
4/5 cucchiai di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
1.Inserire tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato nel boccale del Bimby o di altro frullatore e frullare a velocità 4 per un minuto
2.Oliare e infarinare una teglia da ciambella di 24 cm e versarvi l'impasto
3. adagiare sopra all'impasto le gocce di cioccolato e farle leggermente entrare nell'impasto aiutandosi con un cucchiaino
3. Infornare a 175° per 35 minuti circa facendo la prova dello stuzzicadenti
INGREDIENTI
180 g zucchero
150 g farina 00
130 g fecola
35 g cacao amaro
120 grammi olio di semi (oppure 40 g di burro fuso più 60 grammi di olio di semi)
Pizzico di sale
125 g yogurt bianco o al caffè
125 g acqua
Una bustina di lievito per dolci
4/5 cucchiai di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
1.Inserire tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato nel boccale del Bimby o di altro frullatore e frullare a velocità 4 per un minuto
2.Oliare e infarinare una teglia da ciambella di 24 cm e versarvi l'impasto
3. adagiare sopra all'impasto le gocce di cioccolato e farle leggermente entrare nell'impasto aiutandosi con un cucchiaino
3. Infornare a 175° per 35 minuti circa facendo la prova dello stuzzicadenti
Commenti
Posta un commento