CROSTATA ALLA MARMELLATA

CROSTATA ALLA MARMELLATA



INGREDIENTI
280 g di farina
100 g di zucchero
80 g di olio di semi
Un uovo intero un tuorlo
scorza di un limone grattugiato oppure essenza di limone
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
300 g di marmellata

PROCEDIMENTO

1. Frullare 80 g di olio di semi, un uovo intero e un tuorlo, 100 g di zucchero, scorza di un limone grattugiato oppure senza di limone


2. incorporare 280 g di farina e un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale ed impastare 
( nel Bimby 3 minuti velocità spiga)


3. stendere la pasta e adagiarla nella teglia eliminando l'eccesso


4. Bucherellare con i rebbi di una forchetta al fondo


5. Mettere 300 g di marmellata PiacenzaM


6. Creare delle decorazioni con la pasta rimanente ed adagiarle sopra la marmellata


7. Infornare in forno statico già caldo a 175 gradi per 35 minuti circa, mettere nel ripiano più basso dal forno


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