CROSTATA ALLA MARMELLATA
CROSTATA ALLA MARMELLATA
INGREDIENTI
280 g di farina
100 g di zucchero
80 g di olio di semi
Un uovo intero un tuorlo
scorza di un limone grattugiato oppure essenza di limone
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
300 g di marmellata
PROCEDIMENTO
1. Frullare 80 g di olio di semi, un uovo intero e un tuorlo, 100 g di zucchero, scorza di un limone grattugiato oppure senza di limone
INGREDIENTI
280 g di farina
100 g di zucchero
80 g di olio di semi
Un uovo intero un tuorlo
scorza di un limone grattugiato oppure essenza di limone
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
300 g di marmellata
PROCEDIMENTO
1. Frullare 80 g di olio di semi, un uovo intero e un tuorlo, 100 g di zucchero, scorza di un limone grattugiato oppure senza di limone
2. incorporare 280 g di farina e un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale ed impastare
( nel Bimby 3 minuti velocità spiga)
3. stendere la pasta e adagiarla nella teglia eliminando l'eccesso
4. Bucherellare con i rebbi di una forchetta al fondo
5. Mettere 300 g di marmellata PiacenzaM
6. Creare delle decorazioni con la pasta rimanente ed adagiarle sopra la marmellata
7. Infornare in forno statico già caldo a 175 gradi per 35 minuti circa, mettere nel ripiano più basso dal forno
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