TORTA MONTANARA
TORTA MONTANARA
INGREDIENTI
Due rotoli di pasta sfoglia
100 g di speck in stick
Tre patate grosse
Un uovo (facoltativo)
200 g di funghetti trifolati
80 g di scamorza o altro formaggio
Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale pepe
PROCEDIMENTO
1. Tagliare a cubetti le tre patate e cuocerle a vapore
INGREDIENTI
Due rotoli di pasta sfoglia
100 g di speck in stick
Tre patate grosse
Un uovo (facoltativo)
200 g di funghetti trifolati
80 g di scamorza o altro formaggio
Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale pepe
PROCEDIMENTO
1. Tagliare a cubetti le tre patate e cuocerle a vapore
2. schiacciare le patate, salarle, aggiungere parmigiano reggiano, pepe, 200 g di funghetti trifolati, 100 g di speck in stick
3. stendere un foglio di pasta sfoglia e sopra adagiarvi la farcitura
4. tagliare a cubetti 80 g di scamorza o altro formaggio e disporre i cubetti sopra la farcitura
5. chiudere con un secondo foglio di pasta sfoglia reso leggermente più grande con l'aiuto di un mattarello
6. richiudere i bordi con i rebbi di una forchetta, bucherellare la superficie con uno stuzzicadenti
7. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti
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