PIZZOCCHERI ... A MODO MIO

PIZZOCCHERI  ... A MODO MIO


INGREDIENTI
(per 6 persone)

350 g di pizzoccheri secchi
200 g di patate
125 g di burro
125 g di
160 g di bitto o Casera o fontina
100 g di Parmigiano grattugiato
Due spicchi d'aglio
100 g di pancetta affumicata
Sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Portare ad ebollizione un'abbondante pentola di acqua salata

2.Tagliare a pezzetti 200 g di patate e a listarelle  125 g di verza

3. Buttare in acqua bollente salata le patate e le verza e cuocere per 5 minuti


4. Buttare nell'acqua 300 g di pizzoccheri(si può anche utilizzare la pasta fresca) e cuocere per 12/ 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto

5. Tagliare 160 gramformaggio a tocchetti e grattugiare 100 g di parmigiano

6. In un pentolino mettere 125 g di burro,  due spicchi di aglio, 100 grammi di pancetta, la salvia e far friggere

7. A cottura avvenuta della pasta scolare

8. Condire i pizzoccheri con il formaggio 


9. versare sopra i formaggi il burro fritto con la pancetta e mischiare facendo sciogliere i formaggi




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