PIZZOCCHERI ... A MODO MIO
PIZZOCCHERI ... A MODO MIO
INGREDIENTI
(per 6 persone)
350 g di pizzoccheri secchi
200 g di patate
125 g di burro
125 g di
160 g di bitto o Casera o fontina
100 g di Parmigiano grattugiato
Due spicchi d'aglio
100 g di pancetta affumicata
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Portare ad ebollizione un'abbondante pentola di acqua salata
2.Tagliare a pezzetti 200 g di patate e a listarelle 125 g di verza
3. Buttare in acqua bollente salata le patate e le verza e cuocere per 5 minuti
4. Buttare nell'acqua 300 g di pizzoccheri(si può anche utilizzare la pasta fresca) e cuocere per 12/ 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto
5. Tagliare 160 gramformaggio a tocchetti e grattugiare 100 g di parmigiano
6. In un pentolino mettere 125 g di burro, due spicchi di aglio, 100 grammi di pancetta, la salvia e far friggere
7. A cottura avvenuta della pasta scolare
8. Condire i pizzoccheri con il formaggio
9. versare sopra i formaggi il burro fritto con la pancetta e mischiare facendo sciogliere i formaggi
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