PIZZA PARIGINA

PIZZA PARIGINA


INGREDIENTI
Pasta per pizza rettangolare
pasta sfoglia rettangolare
Passata di pomodoro
Formaggi (provola, emmental, mozzarella per pizza)
Prosciutto cotto
Olio sale origano

PROCEDIMENTO
1. Stendere la pasta per pizza su una teglia e sopra disporre il formaggio virgola mettere l'origano

2. insaporire la passata di pomodoro con olio e sale e disporla sopra i formaggi


3. Mettere il prosciutto


4. fare un secondo strato di farcitura con formaggi, pomodoro, prosciutto

5. Chiudere la pizza parigina pasta sfoglia dopo averla appiattita e resa leggermente più grande della della pasta da pizza in modo da poter rigirare i bordi sotto al primo strato di pasta.

6. Punzecchiare la superficie con i rebbi di una forchetta ed infornare in forno caldo alla massima temperatura per 10 minuti circa.
Prima di tagliare a quadrotti lasciar intiepidire


Commenti

Post più popolari