VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE

VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE


INGREDIENTI
300 g di zucca
300 g di patate
Un pezzo di cipolla
600 g di acqua
Sale e pepe
Una noce di burro

PROCEDIMENTO
1. Tagliare a tocchetti la zucca e le patate, aggiungere un pezzo di cipolla e 600 g di acqua, salare

2. Cuocere per 30 minuti con coperchio
(100 gradi velocità soft 30 minuti per il Bimby)


3. Far riposare per 5 minuti e poi frullare con un frullatore ad immersione.
aggiustare di sale ed aggiungere una noce di burro e del pepe

(Per il Bimby frullare a velocità 8 per un minuto)

4. In una padella abbrustolire del bacon. Servire la vellutata in cocottine adagiando sopra la vellutata una fetta di bacon croccante . Accompagnare con crostini di pane

Commenti

Post più popolari