TERRINA DI PATATE E CARCIOFI

TERRINA DI PATATE E CARCIOFI


INGREDIENTI
4/5 patate
450 g di Spicchi di carciofi congelati
Pangrattato
100 g di pancetta affumicata
80 g circa di parmigiano
Prezzemolo
Un pezzettino d'aglio

PROCEDIMENTO
1. mettere nel mixer 80 g di parmigiano, mezzo spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, e del pangrattato. Tritare


2. Tritare 100 g di pancetta affumicata con due cucchiai di pangrattato


3. Unire


4 .oliare una pirofila e spolverare del pangrattato


5. Fare uno strato di fette sottili di patata senza sbucciarla, salare e passare un filo d'olio Evo


6. Distribuire il trito di pangrattato, formaggio e pancetta


7. Fare uno strato di carciofi tagliati a fettine, salare. distribuire nuovamente pangrattato, formaggio e pancetta


8. Fare un altro strato di patate salare e oliare. Distribuire il pan grattato, parmigiano e pancetta


9. fare un altro strato con i carciofi e terminare con il trito di pangrattato, parmigiano e pancetta.


10. condire con un filo d'olio Evo e distribuire, con l'aiuto di un mestolo qualche goccia d'acqua


11. Cuocere in forno statico preriscaldato a 220 gradi per 30 minuti


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