FAGOTTINI DI VERZA CON CREMA DI PATATE
FAGOTTINI DI VERZA CON CREMA DI PATATE
7. Preparare i fagottini : salare una foglia di verza adagiarvi una cucchiaiata di ripieno con scamorza funghi e speck richiudere il fagottino e posizionarlo in una teglia precedentemente oliata
8. Spolverare con parmigiano e adagiare un fiocchetto di burro e su ogni fagottino
9. Cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per circa 10/15 minuti
INGREDIENTI
12 foglie di verza
250 g di scamorza dolce
100g di speck
300 g Funghi champignon
Tre patate
Una bustina di zafferano
Prezzemolo
Latte
Grana
Burro
Sale
PROCEDIMENTO
1 . Eliminare la parte dura delle foglie di verza e cuocerle al vapore oppure in acqua bollente
2. Trifolare i funghi in olio bollente e aglio imbiondito, insaporire con sale e pepe aggiungere una manciata di prezzemolo tritato
4. Tagliare a cubetti la scamorza e lo speck
5. Unire cubetti di scamorza, speck e funghi tagliati
6. tagliare tre Patate a cubetti e cuocerle a vapore o in acqua bollente
7. Preparare i fagottini : salare una foglia di verza adagiarvi una cucchiaiata di ripieno con scamorza funghi e speck richiudere il fagottino e posizionarlo in una teglia precedentemente oliata
8. Spolverare con parmigiano e adagiare un fiocchetto di burro e su ogni fagottino
9. Cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per circa 10/15 minuti
10. preparare la crema di patate frullando con un frullatore ad immersione le patate con sale, una bustina di zafferano, una manciata di parmigiano, del latte e acqua calda per diluire e trovare la consistenza giusta
11. impiattare creando un letto con la crema di patate allo zafferano ed adagiarvi sopra due fagottini di verza
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