VALDOSTANE
VALDOSTANE
INGREDIENTI
Per 6 persone
12 fette di fesa di vitello
Farina
150 g di prosciutto cotto affettato
150 g di Fontina a fette
Sale
Burro e olio extravergine
200 ml di panna
PROCEDIMENTO
1. Infarinare le 12 fette di fesa di vitello
2. a sciogliere un abbondante noce di burro con un giro di olio extravergine in una padella antiaderente con alcune foglie di salvia
3. Rosolare le fette di fesa di vitello salare e pepare
4.Girare le fette di fesa di vitello e farcirle con formaggio e prosciutto
5. Piegare le fettine sopra al ripieno, se in difficoltà tenerle chiuse con uno stuzzicadenti
6. togliere le fettine farcite e deporre in un piatto da portata
7. Versare 200 ml di panna e un pochino di latte nel fondo restato dopo la cottura delle fettine e insaporire
8. Adagiare dentro la panna le fettine farcite, cuocerle per qualche minuto poi girarle e adagiarvi sopra un altro pezzettino di fontina, continuare la cottura a coperchio chiuso per far addensare sughino
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