TOFU AI PEPERONI
TOFU AI PEPERONI
INGREDIENTI
Tre peperoni
500 grammi di tofu
Una manciata di basilico
Aglio
Olio EVO
PROCEDIMENTO
1. Tagliare i peperoni e cuocerli a vapore
2. Tagliare a cubetti il tofu
3. soffriggere uno spicchio d'aglio in un giro di olio EVO e versare i peperoni al dente, salare
4. Dopo qualche minuto sfumare con abbondante salsa di soia
Se necessario aggiungere un poco d'acqua per non far rapprendere troppo l'intingolo
5.aggiungere i cubetti di tofu con il basilico tritato e cuocere per 8 minuti circa
INGREDIENTI
Tre peperoni
500 grammi di tofu
Una manciata di basilico
Aglio
Olio EVO
PROCEDIMENTO
1. Tagliare i peperoni e cuocerli a vapore
2. Tagliare a cubetti il tofu
3. soffriggere uno spicchio d'aglio in un giro di olio EVO e versare i peperoni al dente, salare
4. Dopo qualche minuto sfumare con abbondante salsa di soia
Se necessario aggiungere un poco d'acqua per non far rapprendere troppo l'intingolo
5.aggiungere i cubetti di tofu con il basilico tritato e cuocere per 8 minuti circa
Commenti
Posta un commento