LASAGNE BROCCOLI PROSCIUTTO

LASAGNE BROCCOLI PROSCIUTTO
Teglia per 8 persone



INGREDIENTI
250 grammi di lasagne fresche
1kg di besciamella pronta
(1 litro di latte, 50 grammi di burro, 100 grammi di farina, un cucchiaino di sale, noce moscata a piacere)
600 grammi di broccoli (anche surgelati)
Aglio
Olio EVO 
350 g di provola a cubetti 
200 grammi di prosciutto cotto (consigliato quello arrosto)
Parmigiano Reggiano grattugiato


PROCEDIMENTO
1. Cuocere i broccoli a vapore, mantenerli al dente 

2. Ripassare i broccoli in padella con olio EVO e aglio, insaporire con sale e pepe 

3. preparare la besciamella con gli ingredienti sopra scritti oppure utilizzare quella già pronta

4. mettere sul fondo della pirofila qualche cucchiaio di besciamella e distribuirla 

5. Appoggiare le sfoglie di pasta per lasagne

6. Sopra alla pasta mettere la besciamella, i broccoli ed i formaggi 


7. Disporre sopra anche il prosciutto


8. Procedere in questo modo fino a completare tre strati , terminata la lasagna chiudere con abbondante Parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro 


9. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti fino a doratura completa


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