FUSI DI POLLO GLASSATI

FUSI DI POLLO GLASSATI


INGREDIENTI
5 fusi di pollo
 90 g di salsa di soia
1cucchiaio di senape
3 cucchiai di miele
2 spicchi d'aglio
Pepe
Peperoncino
Sale
Un rametto di rosmarino

PROCEDIMENTO

1. In un'ampia bacinella versare 90 grammi di salsa di soia, un cucchiaio di senape, 3 cucchiai di miele, 2 Spicchi di aglio tagliati a metà, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino punto mescolare bene e immergervi i cinque fusi di pollo



2.disporre i fusi di pollo in una pirofila e versarvi sopra metà della marinatura


3. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 45 minuti, a metà cottura versare l'altra metà della marinatura 


4. Servire con l'intingolo, consiglio di abbinare con patate arrosto ed un bel bicchiere di birra fresca.
Non può mancare un buon pane croccante.

Commenti

Post più popolari