DOLCETTI CUOR DI MELA

DOLCETTI CUOR DI MELA
Ricetta per 30 pezzi circa


INGREDIENTI
Due mele
200 grammi di farina
60 grammi di zucchero
Cannella
Un uovo
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO
1. in una ciotola sbattere con una frusta a mano 1 uovo, 60 gr di zucchero semolato, abbondante cannella


2. Aggiungere 2 mele tagliate a cubetti piccoli


3. aggiungere 200 gr  di farina setacciata e un cucchiaino di lievito per dolci insieme ad un pizzico di sale


4. se il composto risultasse troppo poco bagnato aggiungere un goccio di latte


5. con l'aiuto di due cucchiaini formare dei piccoli dolcetti ed adagiarli sulla carta oleata sopra alla teglia da forno

6. Cuocere in forno statico preriscaldato alla temperatura di 180 gradi  per 15 minuti circa


7. Farli raffreddare su una graticola da dolci

8. Spolverare con dello zucchero a velo 



Commenti

Post più popolari