DOLCETTI CUOR DI MELA
DOLCETTI CUOR DI MELA
Ricetta per 30 pezzi circa
INGREDIENTI
Due mele
200 grammi di farina
60 grammi di zucchero
Cannella
Un uovo
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
1. in una ciotola sbattere con una frusta a mano 1 uovo, 60 gr di zucchero semolato, abbondante cannella
Ricetta per 30 pezzi circa
INGREDIENTI
Due mele
200 grammi di farina
60 grammi di zucchero
Cannella
Un uovo
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
1. in una ciotola sbattere con una frusta a mano 1 uovo, 60 gr di zucchero semolato, abbondante cannella
2. Aggiungere 2 mele tagliate a cubetti piccoli
3. aggiungere 200 gr di farina setacciata e un cucchiaino di lievito per dolci insieme ad un pizzico di sale
4. se il composto risultasse troppo poco bagnato aggiungere un goccio di latte
5. con l'aiuto di due cucchiaini formare dei piccoli dolcetti ed adagiarli sulla carta oleata sopra alla teglia da forno
6. Cuocere in forno statico preriscaldato alla temperatura di 180 gradi per 15 minuti circa
7. Farli raffreddare su una graticola da dolci
8. Spolverare con dello zucchero a velo
Commenti
Posta un commento