BIG BACON CHICKEN CROCK
BIG BACON CHICKEN CROCK
INGREDIENTI per 14 pezzi
14 fette di petto di pollo
14 stick grossi di emmental
Sale
20 fette di bacon
Farina
3 uova sbattute
Pangrattato
PROCEDIMENTO
1. Battere leggermente le fette di pollo
2. Salare leggermente
3. Posizionare lo stick di emmental e arrotolare la carne su se stessa
9. Servire con salsa tipo ketchup
INGREDIENTI per 14 pezzi
14 fette di petto di pollo
14 stick grossi di emmental
Sale
20 fette di bacon
Farina
3 uova sbattute
Pangrattato
PROCEDIMENTO
1. Battere leggermente le fette di pollo
2. Salare leggermente
3. Posizionare lo stick di emmental e arrotolare la carne su se stessa
4. Arrotolare la carne sulle fette di bacon
5. Infarinare
6. Bagnare nell'uovo sbattuto e salato
7. Passare nel pangrattato
8. disporre su una teglia da forno ricoperta da carta oleata e cuocere per circa 30 minuti, fino a doratura completata, in forno statico caldo alla temperatura massima
9. Servire con salsa tipo ketchup
Commenti
Posta un commento