BISCOTTI AL BURRO
BISCOTTI AL BURRO
INGREDIENTI
120 g zucchero a velo
250 g burro
400 g farina 00
1 bustina di vanillina
1 uovo
PROCEDIMENTO
1. inserire il burro nel frullatore e montarlo per 4 min. (Con Bimby a vel. 3)
120 g zucchero a velo
250 g burro
400 g farina 00
1 bustina di vanillina
1 uovo
PROCEDIMENTO
1. inserire il burro nel frullatore e montarlo per 4 min. (Con Bimby a vel. 3)
2. Aggiungere 120 g di zucchero a velo e montare per 2 min. (Con Bimby a vel. 3)
3. Aggiungere un uovo e montare 2 min. (Con Bimby a vel. 3)
4. Aggiungere 400 g di farina e la bustina di vanillina e montare altri 2 min (Con Bimby a velo. 3)
5. Inserire la pasta nella sacca da pasticcere e formare i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno
6. Cuocere in forno statico a 160 gradi per 20 min. Circa , far dorare appena
7. Guarnire con glassa al limone ottenuta mescolando zucchero a velo con succo di limone
Oppure con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con aggiunta di latte condensato
Commenti
Posta un commento