BISCOTTI AL BURRO

BISCOTTI AL BURRO




INGREDIENTI

120 g zucchero a velo
250 g burro
400 g farina 00
1 bustina di vanillina
1 uovo

PROCEDIMENTO
1. inserire il burro nel frullatore e montarlo per 4 min. (Con Bimby a vel. 3)


2. Aggiungere 120 g di zucchero a velo e montare per 2 min. (Con Bimby a vel. 3)

3. Aggiungere un uovo e montare 2 min. (Con Bimby a vel. 3)

4. Aggiungere 400 g di farina e la bustina di vanillina e montare altri 2 min (Con Bimby a velo. 3)


5. Inserire la pasta nella sacca da pasticcere e formare i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno


6. Cuocere in forno statico a 160 gradi per 20 min. Circa , far dorare appena 


7. Guarnire con glassa al limone ottenuta mescolando zucchero a velo con succo di limone



Oppure con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con aggiunta di latte condensato


Commenti

Post più popolari