TIRAMISU

TIRAMISU

INGREDIENTI
4 uova
125 g di zucchero
500g di mascarpone
400g di savoiardi
Cioccolato fondente
10 caffè circa (3 moke da 3 persone)

PROCEDIMENTO

1. Separa gli albumi dai tuorli

2. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale


3. Monta i tuorli con 125 g di zucchero


4. Incorpora 500g di mascarpone ai tuorli e monta


5. Incorpora gli albumi montati a neve e mescola con la spatola, delicatamente dall'alto al basso. Conserva la crema in frigo


6. Bagna i savoiardi nel caffè con gesto rapido per non farlo inzuppare troppo


7. Nel primo strato della pirofila andranno circa 22 savoiardi poi versa metà della crema e spalmarla su tutta la superficie


8. Fai un secondo strato di savoiardi e spalmarla la crema che rimane

9. Grattugia il cioccolato fondente sopra e conserva in frigo prima di consumarlo

















Commenti

Post più popolari