TIRAMISU
TIRAMISU
INGREDIENTI
4 uova
125 g di zucchero
500g di mascarpone
400g di savoiardi
Cioccolato fondente
10 caffè circa (3 moke da 3 persone)
PROCEDIMENTO
1. Separa gli albumi dai tuorli
2. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale
4. Incorpora 500g di mascarpone ai tuorli e monta
8. Fai un secondo strato di savoiardi e spalmarla la crema che rimane
9. Grattugia il cioccolato fondente sopra e conserva in frigo prima di consumarlo
4 uova
125 g di zucchero
500g di mascarpone
400g di savoiardi
Cioccolato fondente
10 caffè circa (3 moke da 3 persone)
PROCEDIMENTO
1. Separa gli albumi dai tuorli
2. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale
3. Monta i tuorli con 125 g di zucchero
5. Incorpora gli albumi montati a neve e mescola con la spatola, delicatamente dall'alto al basso. Conserva la crema in frigo
6. Bagna i savoiardi nel caffè con gesto rapido per non farlo inzuppare troppo
7. Nel primo strato della pirofila andranno circa 22 savoiardi poi versa metà della crema e spalmarla su tutta la superficie
9. Grattugia il cioccolato fondente sopra e conserva in frigo prima di consumarlo
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