ORECCHIETTE ALLA BAFFO
ORECCHIETTE ALLA BAFFO
INGREDIENTI:
500 g pasta
200 g prosciutto cotto
200 g panna
10 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
1. Tagliare a listarelle 200 g di prosciutto
2. Soffriggere il prosciutto con un giro di olio evo
3. Aggiungere 200 g di panna, 10 cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4. Insaporire con Sale e Pepe
5. Far cuocere per qualche minuto, lasciare piuttosto liquido
6. Condire la pasta e aggiungere prezzemolo tritato fresco
500 g pasta
200 g prosciutto cotto
200 g panna
10 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
1. Tagliare a listarelle 200 g di prosciutto
2. Soffriggere il prosciutto con un giro di olio evo
3. Aggiungere 200 g di panna, 10 cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4. Insaporire con Sale e Pepe
5. Far cuocere per qualche minuto, lasciare piuttosto liquido
6. Condire la pasta e aggiungere prezzemolo tritato fresco
Commenti
Posta un commento