FARRO ALLE VERDURE

FARRO ALLE VERDURE



INGREDIENTI:
500 g di farro
Mezza cipolla
2 carote grandi
1 peperone
2 zucchine grandi
Olio evo
Sale
Zucchero
Aceto balsamico

PROCEDIMENTO:
1. Sciacquare il farro

2. Cuocere il farro per 35 min. in acqua bollente ben salata, avere l' avvertenza di coprire la pentola quando, dopo aver versato il farro, l'acqua riprenderà il bollore

3. Contemporaneamente stufare le verdure (Mezza cipolla
2 carote grandi
1 peperone
2 zucchine grandi)
 tagliate finemente in un abbondante giro di olio evo 


4. Salare e a fine cottura versare un goccio di aceto balsamico e aggiungere dello zucchero, assaggiare per regolare le quantità

5. Aggiungere se necessario un po' di acqua, chiudere con coperchio se le verdure tendono ad attaccare al fondo


6. Mescolare il farro con le verdure e versare un goccio di olio 


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