CIAMBELLA DIGESTIVA AL LIMONE
CIAMBELLA DIGESTIVA AL LIMONE
INGREDIENTI
3 uova
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di farina 00
12 cucchiai di olio di semi
2 limoni (succo e scorza)
6 cucchiai di latte
Sale
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
1. Taglia la scorza di 2 limoni biologici evitando la parte bianca
2. Spremi il succo dei limoni e filtralo
3. Riduci la scorza in piccoli pezzetti con il coltello
4 con lo sbattimento elettrico sbatti gli ingredienti in questa successione
3 uova con 12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di farina 00
12 cucchiai di olio di semi
6 cucchiai di latte
2 limoni (succo e scorza)
un pizzico di Sale
1 bustina di lievito per dolci
5. Trasferisci il composto in uno stampo da ciambella oliato e cuoci in forno statico a 180 gradi per 35 min. Circa
6. Cospargi con zucchero a velo
Commenti
Posta un commento