TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE

TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE


Ingredienti
250 g farina
110 g acqua calda
70 g olio di semi
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per salati
Q.b parmigiano grattugiato
1 patata media 
1 zucchina

PROCEDIMENTO
1. Impastare i seguenti ingredienti
250 g farina
120 g acqua calda
80 g olio di semi
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per salati

2. Stendere la pasta in una teglia foderata con carta forno


3. Cospargere la base con parmigiano


4. Adagiare le fettine sottili di una patata


5. Fare un secondo strato con la zucchina tagliata a fettine sottili


6. Salare e passare un giro di olio EVO
7. Cuocere in forno statico a  190°C per 40 minuti 


Commenti

Post più popolari