TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE
TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE
Ingredienti
250 g farina
110 g acqua calda
70 g olio di semi
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per salati
Q.b parmigiano grattugiato
1 patata media
1 zucchina
PROCEDIMENTO
1. Impastare i seguenti ingredienti
250 g farina
120 g acqua calda
80 g olio di semi
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per salati
2. Stendere la pasta in una teglia foderata con carta forno
3. Cospargere la base con parmigiano
4. Adagiare le fettine sottili di una patata
5. Fare un secondo strato con la zucchina tagliata a fettine sottili
6. Salare e passare un giro di olio EVO
7. Cuocere in forno statico a 190°C per 40 minuti
Commenti
Posta un commento