TROTA SALMONATA AL LIMONE

TROTA SALMONATA AL LIMONE


INGREDIENTI
4 filetti di TROTA SALMONATA congelato
farina
70 g burro
1 LIMONE non trattato
prezzemolo
2 cucchiai di capperi
olio  sale   pepe

PROCEDIMENTO

1. infarina i 4 filetti volendo anche ancora congelati


2. in una padella antiaderente fai sciogliere 30 g di burro e 2 cucchiai di olio EVO, fai rosolare il pesce fino a completa doratura da entrambi i lato, salare e pepare

3. una volta dorati sposta i filetti in un piatto da portata


3. ricava della listarelle tagliate molto sottili di buccia di limone  


4. spremi e filtra il succo del limone

5. nella padella dove hai rosolato il pesce metti 40 g di burro, fai sciogliere, aggiungi il succo di limone, la scorza, un pizzico di sale e fai addensare mescolando con un cucchiaio di legno

6. versa l'intingolo al limone nel piatto da portata sui filetti, aggiungi due cucchiai di capperi  e il prezzemolo tritato fresco 



Commenti

Post più popolari