TROTA SALMONATA AL LIMONE
TROTA SALMONATA AL LIMONE
INGREDIENTI
4 filetti di TROTA SALMONATA congelato
farina
70 g burro
1 LIMONE non trattato
prezzemolo
2 cucchiai di capperi
olio sale pepe
PROCEDIMENTO
1. infarina i 4 filetti volendo anche ancora congelati
2. in una padella antiaderente fai sciogliere 30 g di burro e 2 cucchiai di olio EVO, fai rosolare il pesce fino a completa doratura da entrambi i lato, salare e pepare
3. una volta dorati sposta i filetti in un piatto da portata
3. ricava della listarelle tagliate molto sottili di buccia di limone
4. spremi e filtra il succo del limone
5. nella padella dove hai rosolato il pesce metti 40 g di burro, fai sciogliere, aggiungi il succo di limone, la scorza, un pizzico di sale e fai addensare mescolando con un cucchiaio di legno
6. versa l'intingolo al limone nel piatto da portata sui filetti, aggiungi due cucchiai di capperi e il prezzemolo tritato fresco
Commenti
Posta un commento