COUS COUS AL PESTO CON ZUCCHINE FRITTE

COUS COUS AL PESTO CON ZUCCHINE FRITTE


INGREDIENTI
400 g cous cous
530 g acqua
180 g PESTO di basilico o pistacchio
900 g ZUCCHINE piccola
farina
sale
olio per friggere

PROCEDIMENTO
1. far bollore 530 g  di acqua salata

2. mettere l'acqua in una terrina e versarvi dentro 400 g di cous cous . Coprire con pellicola e lasciar riposare per almeno 5 minuti


3. sgranare il cous cous con una forchetta e condirlo con 180 g di PESTO di basilico o pistacchio

4. tagliare a rondelle 900 g di ZUCCHINE piccola e infarinarle


5. eliminare l'accesso della farina utilizzando un colino



6. friggere le ZUCCHINE in abbondante olio bollente, scolare su carta assorbente

 

7. servire il cous cous con le ZUCCHINE FRITTE


Commenti

Post più popolari