ZALETTI (biscotti veneti)

ZALETTI (biscotti veneti)
ne vengono 36 circa

INGREDIENTI
200 g farina di mais
150g farina 00
140g zucchero
100g burro morbido
80 g olio di semi
1 uovo
un pizzico di sale
mezza fialetta di aroma di rum
scorza grattugiata di un' arancia
100g uvetta 

PROCEDIMENTO
1. metti l' uvetta in ammollo in acqua tiepida

2. Crea l' impasto con 200 g farina di mais, 
150g farina 00, 140g zucchero
100g burro morbido, 80 g olio di semi
1 uovo, un pizzico di sale
mezza fialetta di aroma di rum
scorza grattugiata di un' arancia


3. incorpora nell' impasto l' uvetta ben strizzata

4. sulla placca da forno disponi 12 palline di impasto grosse come una noce, mettile ben distanziate e poi appiattiscile dando la forma dei biscotti utilizzando il retro di un cucchiaino  




5. cuoci per 20 min. circa in forno caldo a 160° con funzione ventilato

6. prima di togliere i biscotti della teglia lasciali raffreddare per alcuni minuti. I biscotti saranno piuttosto friabili, disponibili in un vassoio piuttosto che dentro una biscottiera  

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