WURSTEL E CRAUTI

WURSTEL E CRAUTI


INGREDIENTI
per 5/6 persone

CRAUTI
mezzo cavolo cappuccio
1 bicchiere di vino bianco
mezzo  bicchiere di aceto bianco o di mele
aglio
olio sale pepe
2 figli di alloro 

WURSTEL
3 WURSTEL grossi
tre grosse fette di petto di pollo sottile
senape in semi
3 fette di gruviera
mezza lattina di birra
aglio
olio sale 
rosmarino

PROCEDIMENTO
1. Taglia mezzo cavolo cappuccio a listarelle

2. in una pentola capiente metti un abbondante giro d'olio EVO e fai rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato, poi eliminalo

3. aggiungi il cavolo cappuccio, salare, pepare, mettere 2 foglie di all'oro, dopo circa 8 min. aggiungi un bicchiere di vino bianco e mezzo  bicchiere di aceto bianco o di mele, copri e cuoci per 40 min. circa


4. stendi una fetta di petto di pollo sottile, sala e spalma i semi di senape


5. metti una fetta di groviera


6. metti il WURSTEL e arrotola fermando con stuzzicadenti


7. infarina


8. fai rosolare in olio e burro con aglio e rosmarino

9. a rosolatura avvenuta su entrambi i lati sfuma con mezza lattina di birra

10. termina la cottura, aggiusta di sale


11. Taglia ogni involtini a rondelle e bagna con il fondo di cottura 


12. servi con CRAUTI e pane ai semi 


Commenti

  1. Complimenti per il blog e per l'aiuto che potrò avere per ideare piatti veloci ma buoni dopo ore e ore passate a scuola...

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