WURSTEL E CRAUTI
WURSTEL E CRAUTI
INGREDIENTI
per 5/6 persone
CRAUTI
mezzo cavolo cappuccio
1 bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di aceto bianco o di mele
aglio
olio sale pepe
2 figli di alloro
WURSTEL
3 WURSTEL grossi
tre grosse fette di petto di pollo sottile
senape in semi
3 fette di gruviera
mezza lattina di birra
aglio
olio sale
rosmarino
PROCEDIMENTO
1. Taglia mezzo cavolo cappuccio a listarelle
2. in una pentola capiente metti un abbondante giro d'olio EVO e fai rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato, poi eliminalo
3. aggiungi il cavolo cappuccio, salare, pepare, mettere 2 foglie di all'oro, dopo circa 8 min. aggiungi un bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di aceto bianco o di mele, copri e cuoci per 40 min. circa
4. stendi una fetta di petto di pollo sottile, sala e spalma i semi di senape
5. metti una fetta di groviera
6. metti il WURSTEL e arrotola fermando con stuzzicadenti
7. infarina
8. fai rosolare in olio e burro con aglio e rosmarino
9. a rosolatura avvenuta su entrambi i lati sfuma con mezza lattina di birra
10. termina la cottura, aggiusta di sale
11. Taglia ogni involtini a rondelle e bagna con il fondo di cottura
12. servi con CRAUTI e pane ai semi
Complimenti per il blog e per l'aiuto che potrò avere per ideare piatti veloci ma buoni dopo ore e ore passate a scuola...
RispondiElimina😘
RispondiElimina