TORTA DI ROSE
TORTA DI ROSE
350 g farina (200 g manitoba, 150 g farina 00)
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di olio di semi
3 tuorli
150 g latte
scorza grattugiata di un limone
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
INGREDIENTI
350 g farina (200 g manitoba, 150 g farina 00)
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di olio di semi
3 tuorli
150 g latte
scorza grattugiata di un limone
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
150 g burro morbido
150 g zucchero
PROCEDIMENTO
1. Impastare i seguenti INGREDIENTI:
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di olio di semi
3 tuorli
150 g latte
scorza grattugiata di un limone
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
2. Far lievitare l'impasto coperto, in luogo tiepido, fino al raddoppio
3.Realizzare una sfoglia rettangolare
4. Amalgamare con un cucchiaio 150 g di burro morbido con 150 g di zucchero fino ad ottenere una crema
5. Con l'aiuto di una spatola spalmare la crema di burro sulla pasta
6. Arrotolare la pasta
7. Tagliare il rotolo in 10/11 pezzi, adagiarli in una teglia da forno foderata con carta da forno, non solo la base ma tutta la teglia perché in cottura fuoriesce il burro
8. Far lievitare fino al raddoppio
9. Cuocere in forno statico caldo a 180° per 25 minuti circa, comunque sino a completa doratura
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