SFOGLIA PATATE SALAMINA alla SENAPE
SFOGLIA PATATE SALAMINA alla SENAPE
INGREDIENTI:
3 patate
3 salamine
2 mozzarelle
senape qb
2 pasta sfoglia tonda
PROCEDIMENTO:
1. lessate 3 PATATE e tagliarle a fette
2. stendere una sfoglia tonda, spennellarvi sopra abbondante senape e disporvi sopra le patate, salarle leggermente
3. rosolare in padella 3 salamine a pezzi
4. mettere le salamine rosolate sopra alle patate
5. disporre sopra 2 mozzarelle e pezzi
6.chiudere con una seconda sfoglia, con i rebbi di una forchetta sigillare la PASTA lungo la circonferenza e bucherellare sulla parte superiore per creare uno sfogo per il vapore durante la cottura
6. spennellare con un uovo sbattuto o con olio
7. cuocere in forno statico caldo e 220° per 20 minuti circa, sino a completa doratura
Commenti
Posta un commento