PEPERONI ALLA PALERMITANA
PEPERONI ALLA PALERMITANA
4. salare e pepare, aggiungi un giro d' olio EVO E rimescola il tutto
5. completa con due manciate di pangrattato e due di parmigiano grattugiato e un filo d' olio
INGREDIENTI
4 peperoni
mezza cipolla rossa
una manciata di pinoli
una manciata di uvetta sultanina
due manciate di pangrattato
due manciate di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
1. Taglia a listarelle i peperoni e mettili in una teglia da forno con carta da forno
2. aggiungi mezza cipolla tagliata a rondelle
3. aggiungi una manciata di pinoli e
una manciata di uvetta sultanina4. salare e pepare, aggiungi un giro d' olio EVO E rimescola il tutto
5. completa con due manciate di pangrattato e due di parmigiano grattugiato e un filo d' olio
6. cuoci per 30 minuti in forno caldo a 180°
Commenti
Posta un commento