LINGUINE AL POLIPO
LINGUINE AL POLIPO
INGREDIENTI
500g POLIPO surgelato
2 pomodori
una manciata di olive
500 g LINGUINE
2 patate
prezzemolo
sale olio peperoncino aglio
PROCEDIMENTO
1. portare ad ebollizione una pentola d'acqua, mettere il POLIPO congelato e cuocere 10 minuti dall'ebollizione. Spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciare fino a completo raffreddamento dell'acqua
2. tagliare a tocchetti il POLIPO, 2 pomodori e una manciata di olive
3.tagliare a tocchetti 2 patate
4. lessare le LINGUINE con i tocchetti di patata nell'acqua di cottura del polipo opportunamente salata
5. far soffriggere in olio EVO 2 spicchi di aglio schiacciato e poi versare POLIPO, pomodori, olive a tocchetti, insaporire con poco sale e peperoncino, far rosolare per qualche minuto, eliminare l'aglio
6. condire le linguine con POLIPO pomodori e olive aggiungere prezzemolo fresco
Commenti
Posta un commento