LINGUINE AL POLIPO

LINGUINE AL POLIPO


INGREDIENTI
500g POLIPO surgelato
2 pomodori
una manciata di olive
500 g LINGUINE
2 patate
prezzemolo
sale olio peperoncino aglio

PROCEDIMENTO

1. portare ad ebollizione una pentola d'acqua, mettere il POLIPO congelato e cuocere 10 minuti dall'ebollizione. Spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciare fino a completo raffreddamento dell'acqua


2. tagliare a tocchetti il POLIPO, 2 pomodori e una manciata di olive


3.tagliare a tocchetti 2 patate

4. lessare le LINGUINE con i tocchetti di patata nell'acqua di cottura del polipo opportunamente salata

5.  far soffriggere in olio EVO 2 spicchi di aglio schiacciato e poi versare POLIPO, pomodori, olive a tocchetti, insaporire con poco sale e peperoncino, far rosolare per qualche minuto, eliminare l'aglio


6. condire le linguine con POLIPO pomodori e olive aggiungere prezzemolo fresco


Commenti

Post più popolari