COUS COUS al PESTO DI RUCOLA con SALMONE MARINATO

COUS COUS al PESTO DI RUCOLA con SALMONE MARINATO



INGREDIENTI per 6/8 persone
200g SALMONE affumicato
Mezzo limone
olio EVO
100 g RUCOLA
50 g mandorle pelare
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
400 g cous cous
530 g acqua

PROCEDIMENTO
1. tagliare a listarelle 200 g di SALMONE affumicato e farlo marinare per 5 minuti
nel succo di mezzo limone con un filo d'olio, poi scolarlo


2. mettere nel frullatore 100 g di rucola, 50 g di mandorle pelare, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, la scorza grattugiata di un limone e un filo d' olio EVO E frullare fino alla creazione di un pesto. Assaggiare, aggiustare con un po' di sale e mantecare con qualche cucchiaio di acqua calda 


3. portare a bollore 530 g di acqua salata, metterla in una terrina capiente e versarvi 400 g di cous cous,  coprire con pellicola trasparente e far riposare per 5 minuti


4. sgranare il cous cous con una forchetta,  condire con il PESTO e servirlo con il SALMONE marinato

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