TORTA CIOCCOLATO PERE
TORTA CIOCCOLATO PERE
2 uova
INGREDIENTI:
200 g farina
200 g zucchero
35 g cacao amaro
35 g cacao amaro
2 uova
60 g oli di semi
100 g latte
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
130 g acqua calda
2/3 pere
PROCEDIMENTO
1. metti in una ciotola tutti i seguenti ingredienti :
200 g farina setacciata
200 g zucchero
35 g cacao amaro setacciato2 uova
60 g oli di semi
100 g latte
1 bustina lievito per dolci setacciato
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
(con il Bimby mettere tutti gli ingredienti nel boccale e azionare a velocità 4 per un minuto)
2. amalgama gli INGREDIENTI con una frusta a mano
3. aggiungi in ultimo 130 g di acqua calda e continua e lavorare con la frusta e mano
(Bimby velocità 4 per 30 secondi)
4. tagliare le 2/3 PERE e fettine
5. versa il composto nella teglia foderata di carta forno, imburrata e infarinata
6. disponi le fettine di PERE a piacimento, io le ho disposte e raggiera partendo del centro e poi ho messo quelle restanti nel contorno
7. cuoci in forno statico caldo e 180° per 45 minuti
Da servire rigorosamente fredda!
Commenti
Posta un commento