FRITTELLE DI MELE E UVETTA
INGREDIENTI
1 mela
2 cucchiai di uvetta
250 g di farina
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina o mezza fialette di aroma al limone
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 ml di latte
1 uovo
PROCEDIMENTO
1. tagliare la mela a cubetti, aggiungere 2 cucchiai di uvetta
2.fare l'impasto usando la frusta elettrica, unire i seguenti ingredienti
250 g di farina
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 ml di latte
1 uovo
se l'impasto fosso troppo senso aggiungere un goccio di latte
3. versare nell'impasto mela e uvette e mescolare
4. friggere in abbondante olio di arachidi a 170°, versando l'impasto con l'aiuto di due cucchiaini
5. assorbire l'olio in accesso e spolverare con zucchero a velo o passare nello zucchero semolato
Commenti
Posta un commento