TORTA DI ROSE CON INDIVIA E SPECK

TORTA DI ROSE con INDIVIA e SPECK


INGREDIENTI :
per la pasta :
350 g farina 0
30 g olio
150 g latte
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di lievito di birra secco
un cucchiaino raso di sale fine

per il ripieno:
350 g di indivia belga
100 g SPECK
100 g provola dolce
1 scalogno
20 g olio
una manciata di parmigiano grattugiato
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
1. tritare lo SPECK e lo scalogno

2. soffriggere speck e scalogno in 20 g di olio per 3 min

3. aggiungere l'indivia tagliata a listarelle e cuocere altri 5 min., salare

4. mettere da parte

5. tritare il formaggio

6. impastare a mano o con il robot.
350 g farina 0
30 g olio
150 g latte
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di lievito di birra secco
un cucchiaino raso di sale fine

7. stendere un rettangolo sottile di pasta

8. stendere sulla pasta il ripeno di indivia e SPECK, la provola, il parmigiano e il pepe


9. arrotolare


10. tagliare delle rotelle altecirca 3 dita e disporre in una tortiera da 26 cm


11. far lievitare coperto e in luogo caldo fino al raddoppio

12. cuocere in forno statico preriscaldato a 180 ° per 30 min. 

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