TORTA DI ROSE CON INDIVIA E SPECK
TORTA DI ROSE con INDIVIA e SPECK
INGREDIENTI :
per la pasta :
350 g farina 0
30 g olio
150 g latte
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di lievito di birra secco
un cucchiaino raso di sale fine
per il ripieno:
350 g di indivia belga
100 g SPECK
100 g provola dolce
1 scalogno
20 g olio
una manciata di parmigiano grattugiato
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
1. tritare lo SPECK e lo scalogno
2. soffriggere speck e scalogno in 20 g di olio per 3 min
3. aggiungere l'indivia tagliata a listarelle e cuocere altri 5 min., salare
4. mettere da parte
5. tritare il formaggio
6. impastare a mano o con il robot.
350 g farina 0
30 g olio
150 g latte
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di lievito di birra secco
un cucchiaino raso di sale fine
7. stendere un rettangolo sottile di pasta
8. stendere sulla pasta il ripeno di indivia e SPECK, la provola, il parmigiano e il pepe
9. arrotolare
10. tagliare delle rotelle altecirca 3 dita e disporre in una tortiera da 26 cm
11. far lievitare coperto e in luogo caldo fino al raddoppio
12. cuocere in forno statico preriscaldato a 180 ° per 30 min.
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