TORTA CAROTE E NOCI
TORTA CAROTE E NOCI
INGREDIENTI
300g carote tritate
300g noci tritate
90g farina integrale
100ml olio di semi
100g zucchero di canna
3 uova
1 bustina di lievito
Mezza fialetta aroma mandorla (facoltativa)
PROCEDIMENTO:
1- Tritare 300g di carote, metterle da parte; tritare 300g noci, metterle da parte.
2- Frullare le 3 uova con 100g di zucchero di canna (anche semolato va bene).
3- Aggiungere le carote, le noci tritate e 100ml di olio di semi. Mescolare il composto.
4- Aggiungere 90g di farina integrale (anche 00 va bene) ed una bustina di lievito. Mescolare il
composto.
5- inserire in forno statico preriscaldato a 180gradi per circa 40 min.
E'una TORTA dalla consistenza morbida, come una caprese, vista la minima quantita' di farina.
Commenti
Posta un commento