TOAST DI CARNE
INGREDIENTI per 4 persone:
16 fettine di lonza di maiale
8 fette di emmental belle spesse
q.b pangrattato
q.b prezzemolo
mezzo spicchio di aglio
q.b parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio EVO
PROCEDIMENTO:
1. tritare pane, aglio, prezzemolo, parmigiano, pepe e mettere da parte
2. salare le fettine di carne
3. realizzare un TOAST sovrapponendo ad una fetta di carne una di emmental e un'altra di carne
2. salare le fettine di carne
3. realizzare un TOAST sovrapponendo ad una fetta di carne una di emmental e un'altra di carne
4. spennellare la carne con olio, sia sopra che sotto e passarla nel pangrattato "arricchito"
5. mettere su di una teglia da forno della carta oleata, disporre i TOAST di carne, aggiungere abbondante panatura sopra la carne, passare un bel filo d'olio, salare
6. cuoci per 20 min. in forno statico preriscaldato a temperatura massima, gli ultimi minuti aziona il grill
Commenti
Posta un commento