TOAST DI CARNE

                                                            
               

INGREDIENTI per 4 persone:

16 fettine di lonza di maiale
8 fette di emmental belle spesse
q.b pangrattato 
q.b prezzemolo
mezzo spicchio di aglio
q.b parmigiano grattugiato

sale
pepe
olio EVO


                                                              PROCEDIMENTO: 

1. tritare pane, aglio, prezzemolo, parmigiano, pepe e mettere da parte

2. salare le fettine di carne

3. realizzare un TOAST sovrapponendo ad una fetta di carne una di emmental e un'altra di carne


4. spennellare la carne con olio, sia sopra che sotto e passarla nel pangrattato "arricchito"



5. mettere su di una teglia da forno della carta oleata, disporre i TOAST di carne, aggiungere abbondante panatura sopra la carne, passare un bel filo d'olio, salare


6. cuoci per 20 min. in forno statico preriscaldato a temperatura massima, gli ultimi minuti aziona il grill 





Commenti

Post più popolari