TIRAMISÙ COL PANDORO

TIRAMISU' con il PANDORO

 INGREDIENTI:

mezzo PANDORO

3 uova
6 cucchiai di zucchero
500g di panna da montare
500 g di mascarpone

4/5 caffe' 

cioccolato consente da grattugiare

PROCEDIMENTO:
1. preparare la crema con il bimby o con uno sbattitore elettrico:

sbattere le 3 uova con 6 cucchiai di zucchero per 4 min. vel. 4 con la farfalla

aggiungere la panna e sbattere 2 min. vel. 4 sempre con farfalla

aggiungere il mascarpone e sbattere 2 min. vel. 4 con farfalla

riporre la crema nel congelatore

2. Taglia il fondo del PANDORO ed eliminarlo

3. Taglia 4 fette di PANDORO alte 2 cm circa

4. in una pirofila disponi due fette di pandoro e bagnale con il caffe ' utilizzando un cucchiaio



5. versarvi sopra metà della crema al mascarpone

6. fai un secondo strato con altre due fette di PANDORO


7. versarvi il resto della crema e grattugia del cioccolato fondente sopra


conserva in frigorifero 


Commenti

Post più popolari