TIRAMISÙ COL PANDORO
TIRAMISU' con il PANDORO
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
mezzo PANDORO
3 uova
6 cucchiai di zucchero
500g di panna da montare
500 g di mascarpone
4/5 caffe'
cioccolato consente da grattugiare
PROCEDIMENTO:
1. preparare la crema con il bimby o con uno sbattitore elettrico:
sbattere le 3 uova con 6 cucchiai di zucchero per 4 min. vel. 4 con la farfalla
aggiungere la panna e sbattere 2 min. vel. 4 sempre con farfalla
aggiungere il mascarpone e sbattere 2 min. vel. 4 con farfalla
riporre la crema nel congelatore
2. Taglia il fondo del PANDORO ed eliminarlo
3. Taglia 4 fette di PANDORO alte 2 cm circa
4. in una pirofila disponi due fette di pandoro e bagnale con il caffe ' utilizzando un cucchiaio
5. versarvi sopra metà della crema al mascarpone
6. fai un secondo strato con altre due fette di PANDORO
7. versarvi il resto della crema e grattugia del cioccolato fondente sopra
conserva in frigorifero
Commenti
Posta un commento