STRUDEL ALLE PESCHE
STRUDEL ALLE PESCHE
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 g di uvetta
2 pesche
20 g di pinoli
Succo di mezzo limone
2 cucchiai di zucchero di canna
Cannella
q.b burro
3 cucchiai di pangrattato
Qualche cucchiaio di marmellata
Cottura in forno a 200° per 40 minuti
PROCEDIMENTO:
1.Metti in bagna 100 g di uvetta
2,Taglia le 2 pesche a pezzettini
3.Unisci in una ciotola pesche, uvetta strizzata, 20 g di pinoli, succo di mezzo limone, 2 cucchiai di zucchero di canna, cannella
4.In una padella antiaderente metti un tocchetto di burro, una volta sciolto versa 3 cucchiai di pangrattato e lascialo tostare
5. Stendi la pasta sfoglia, spalma al centro alcuni cucchiai di marmellata
Sopra la marmellata cospargi con il pangrattato
6.Sopra al pangrattato metti il composto di pesche
7. Chiudi il rotolo aiutandoti con la carta forno
8. Chiudi i due fondi con i rebbi di una forchetta
9. Cuoci in forno a 200° per 40 minuti
10.Quando si raffredda guarnisci co zucchero a velo
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